鮑魚外送茶加賴 ns6688

查看: 3499|回復: 7

鮑魚茶坊開啟多種聯絡方式約妹預約制 無需擔心找不到我

3萬

10萬

管理員

全台灣性福約妹頻道:https://t.me/kk7417J

喝茶的朋友們看過來嘿~ 你有沒有遇到過在賴上一直敲我 我沒回應的情況呢 那你會不會認為是我故意已讀或者不讀呢
但其實你知道嗎 這種情況我一般都在忙或者是在休息捏

可是當時你可能很需要妹妹 但卻因為不知道怎麼聯絡我而錯過了好妹

所以如果是我的vip記得一定要存我的專用電話哦 電話是最方便 也是最快找到我的 再來就是通過LINE/Telegram聯絡我

不管是軟體不能用還是任何狀況 相信幾種聯絡方式都有幾總能聯絡到我 那我還留下自己的郵箱  如果是都找不到我的情況下也可以傳郵箱給我壓 提前做好預防 多一份保障

說到郵箱 其實一些可能平時不方便聯絡的客人可以記一下

因為我的郵箱開啟約妹預約制了喲~

那如果是你確定你什麼時候方便 就把你的詳細資訊傳給我喔:
時間(約幾號的幾點)  
稱呼(如:小王 小張)
聯絡方式(電話/LINEID)
地點(你要約的旅館詳細地址)
喜歡的妹妹類型(如:皮膚白 22歲 C罩杯 高挑 有女友FU)
傳到我的郵箱

大奶馨相信你是因為信任我才讓我給你安排 在此建議大大們(因為有的妹妹在意隱私沒給照片 如果是看照約妹會錯過很多沒給照片的好妹)還是說要你自己挑選 也可以把你的資訊寫清楚

那如果是讓我安排我一定會提前聯絡你 準時讓合適你的妹妹出現在你的房間裡面

如果說是你自己挑選的我會把合適你的妹妹照片po幾位給你 你自己進行挑選哦

一直堅持做口碑生意 那因為任何聯絡方式都不確定 能否可以長久使用

所以聯絡的方式多幾種 我們的配合也就長長久久 如果我有任何更新也會第一時間通知到論壇 都會告訴你們

那請麻吉們不管是換賴還是電話任何的聯絡方式都記得告知我喔

以下是我的多種聯絡方式
有意者願長久配合的朋友務必記得唷
第一種:LINE:6625577或 LINE2:101ck
第二種:谷歌信箱
谷歌(GOOGLE)信箱賬號:
jkmbn5163@gmail.com

第三種:電報(Telegram)ID:@kk52772【
https://t.me/GTO94like
點開網址就可以找到我:【http://jk5822.com/

PS:唯一最可靠的是要記得我的論壇網址:www.jk5822.com 喔 可以把我的網站跟你的賬密放在你的備忘錄裡面切記喔!

鮑魚頂級外送茶瀨6625577或101ck【Telegram:@kk52772】【淫妹網:www.jk5822.com】
外送地區:【台北-新北-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南】
營業時間:【早上10:00─淩晨03:00】
外送消費:【一律現金消費-不轉賬-不匯款-不買點數喲~~安全-放心-可靠】
外送地點:【可旅館-外約-住家-酒店-飯店-汽旅-1律現金消費】
計費消費:【大台北/大新竹4500起─大台中/大彰化/大高雄/大台南一律3000起】
妹妹類型:【大台灣本土各行各業本土兼職-混血兼職(全年24H內預約會比較準確)】
特別類型:【中(日.巴.荷.韓.俄)混血/模特/空姐/藝人/
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

高級會員